[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

哭泣的吉林,出海口哪里去了?!!(图)
(博讯2009年08月26日发表)

    
    
哭泣的吉林,出海口哪里去了?!!

    1999年12月9~10日,江泽民与俄罗斯政府签定了《中华人民共和国政府和俄罗斯联邦政府关于中俄国界线东西两段的叙述议定书》。根据调查,江泽民正式将原本属于中国的、面积相当于100多个台湾的300多万平方公里领土拱手让给俄罗斯,出卖了大清国坚持的中俄领土谈判原则,江泽民签署的这一条约还将图门江出海口出卖给俄国,封死了满洲的出海口,并规定中国边防军后撤一百公里,单方面向俄国开放领空、领海,为俄罗斯进一步蚕食中国打开了方便之门。为了掩人耳目和对付军人不满,江泽民下令把北方的边防军全部调往福建。
    
    吉林省喊了五年、并已投入了巨大人力、物力、财力的“开边通海战略”,至此彻底化为了乌有。2000年12月,在中共吉林省委制定的《吉林省国民经济和社会发展第十个五年计划》上,洋洋洒洒几万字,只字未敢再提“开边通海”之宏伟战略。
    
    
    想想看看今天的1500万满洲族人,在自己世世代代生活的土地上连个民族自治区,自治州都没有混上~~~~
    
    大清国满洲八旗用鲜血和生命奠定了今日的中国版图,可是满族人在他们祖先世世代代生活的土地大满洲地区今天却被瓜分的支离破碎;俄罗斯人占据了大半满洲土地,在中国的东北地区每个角落每寸土地上充斥着大量生命力旺盛的尼堪人;而中国政府也没有忘记在满族人的土地上为外来的民族朝鲜人建立一个朝鲜族自治州。
    
    为什么会这样?脑残的满族人还会思考问题吗?还能看出问题吗?? [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/08/200908262225.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场