[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

四川找到21具汉源山体滑坡事故遇难者遗体
(博讯2009年08月23日发表)

    华西都市报8月22日报道 汉源县“8·6”山体崩滑灾害发生后,处于大渡河下游的乐山市组织力量,对29名失踪者展开了全力搜寻。截至昨天,该市境内河段中共搜寻出23具遗体。经过确认,其中21具为汉源“8·6”山体崩滑灾害遇难者遗体。目前,毗邻汉源县的该市金口河区,仍有200余人的搜寻队伍在大渡河沿岸进行打捞工作。
    
    8月6日晚上11时30分许,省道306线汉源县顺河乡境内猴子岩处发生山体崩滑灾害。在该灾害中,共有29人失踪。失踪者多为乘坐北京至攀枝花K117次列车,从乌斯河火车站下车转乘的务工人员。他们大多在途经事发地点时,被崩滑的山体卷入了大渡河。 (本文来源:华西都市报 )

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/08/200908230052.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场