[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

美司法部称中国国企受贿 国资委插手调查
(博讯2009年08月22日发表)

    
    来源:新华网
     国资委有关负责人21日就美国控制组件公司(CCI)向中国多家企业行贿一案作出回应,表示国资委对此事件高度重视,已成立专门调查组就此事进行调查,并正密切关注事件的调查进展情况。 (博讯 boxun.com)

    
    目前,国资委已责成相关企业纪委组织人员进行调查,并要求企业将调查结果及时上报。相关企业均已开展调查工作。
    
    美国司法部网站日前通报了CCI公司行贿案及相关涉嫌企业名单。中石油、中海油、大唐电力等9家中国企业出现在涉嫌企业名单中。事件发生后,中海油、东方电气、国华电力在调查后予以否认。
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/08/200908221324.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场