[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中共副处以上官员成艾滋病高危人群/程江河
(博讯2009年08月21日发表)

     作者:程江河 
    
       今天,偶然听一位同志讲:原来性服务小姐、农民工属于艾滋病高危人群,现在,副处以上领导干部也转为了艾滋病高危人群,按要求,副处以上领导干部每年至少应该听一次专门的预防艾滋病讲座。 (博讯 boxun.com)

    性服务小姐成为艾滋病高危人群,是从事职业所限,高物质的生存需求;农民工成为艾滋病高危人群,是伴侣分居所限,性饥喝的心理需求。副处以上干部一不缺少金钱和物质,二不缺少性伴侣没有性饥喝,成为艾滋病高危人群,又是咋回事?
    
    当一个人富有的只剩下金钱和物质的时候,肉体的欲望便会逐渐膨胀,加上副处以上干部有手中的权力做后盾,以至一发而不可收拾,沉陷在肉欲的泥潭里。
    
    近年来查处的各类贪官案件也表明,每一个贪官背后,都有情妇的身影。原安徽宣城市委副书记杨枫,因对情妇间争风吃醋感到烦恼,运用现代企业管理知识,任命一名"首席情妇"管理其情妇团队,各司其职。官员情妇之多、性生活之糜烂,可见一斑!
    
    随着时间的推移,官员也深知自己生活上不检点可能给自己造成的巨大身体伤害,为了避免感染艾滋病,对性对象提出了更高的要求,哪怕重金买处也再所不惜。宜宾县国税局白花分局长卢玉敏花6000元嫖宿幼女案,习水官员嫖宿幼女案......越来越频发的官员嫖幼案,见证了官员的堕落和性生活的糜烂。
    
    常在河边走,哪有不湿鞋。官德缺失,道德缺失,迷恋女色,必然导致副处以上官员成为艾滋病的高危人群!
    
    当带有官员体液的内裤、卫生纸走上荧屏,跃居大众眼球的时候,每一个官员都应该想一想,自己的脸是否已经被带体液的内裤和卫生纸包裹起来?
    
    当内裤、卫生纸成为民众贴在官员脸上的一种标签的时候,我们每一个都应该好好想一想,导致这种局面的仅仅是官员不能洁身自好吗?
    
    官员能够如此放肆和放纵自己,各种监管在他们眼里形同虚设,除了自甘堕落的心理因素外,权力不受约束、监管缺位的体制因素更难辞其咎! _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/08/200908210451.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场