[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

警察威胁女访民李蕊蕊遭强奸的证人做假证,否则以诽谤罪制裁
(博讯2009年08月19日发表)

    博讯记者报道,安徽宣城的彭光发曾目击李蕊蕊被黑监狱看守强奸的过程,但当地刑警队要求他说不认识骗访民进黑宾馆的驻京办主任蔡某。
    
     彭光发向网友透露, 地方刑警队把他找去就李蕊蕊案子做了两份笔录,要他说认不得安徽驻京办的蔡主任,并且不得在外提及此案,否则要制我诽谤罪。 (博讯 boxun.com)
    
    地方刑警队还要求他更换手机号,不得与媒体联系。 他们说他“通敌卖国,不得轻举妄动”
    相关视频:
    

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/8/20)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/08/200908192051.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场