[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中宣部长刘云山回应“老同志国庆六十年前夕谈话”
(博讯2009年08月19日发表)

    消息人士向博讯爆料:自从网上流传“老同志国庆六十年前夕谈话”以后, 十几天来,中央上层领导,没有人出来表态。最近,有消息说, 中宣部长刘云山在一次会议上上作了几点解释, 他说:“老同志对我们的工作有意见,他们有正常的渠道可以反映,不需要在网上发表, 更不需要在国外发表。是谁将文章策划在网上先发表, 动向值得注意。共产党领导中国是宪法规定的, 和其他的党是有区别的。我们的民主形式和西方的民主是不同的, 民主可以有各种形式,并不是选举是民主, 不选举就不是民主。我党在某个阶段做法上有点变是有的,但最终目标没有变。” [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/08/200908191253.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场