[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北京严防饮用水投毒
(博讯2009年08月14日发表)

    
    京华时报讯 市卫生局昨天下发通知,要求卫生监督部门在9月15日前完成对辖区内市政水厂,二次供水,农村水厂,自备水源的监督检查,监督覆盖率须达到100%,确保建国六十周年庆祝活动筹备和活动期间生活饮用水卫生安全。
     (博讯 boxun.com)

    通知要求,卫生监督部门要重点检查供水设施饮用水与非饮用水是否直接连接、自备水源周围是否有污染源、消毒设施是否正常运转、安全防护设施是否符合要求等易发生污染事件的关键点,并进行现场水质快速检测。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/08/200908142300.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场