[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘沙沙又被押送回河南
(博讯2009年08月07日发表)

    
     刚刚(8月7日零点21分)接到刘沙沙的短信:“被油田抓了,可以继续绝食了,还是那句话,无限期绝食,到我死,到他(应该指许志永)自由。”
     我马上打回电话向刘沙沙(13060610677)核实情况。她很平静地述说:我现在在他们的车上,他们要押送我回河南。他们来了四个人,其中有一个是我们南阳油田采油一厂的书记侍相礼,这个人我认识,还有一个是河南省公安厅的。我会继续绝食。…… (博讯 boxun.com)

     刚问了没有几句话,刘沙沙说:我不能说太多的话,要不然他们会没收我的手机。我马上问她:他们有没有向你出示法律文书?连问了几遍,没有回答。过了五六秒钟,通话自动挂断。 (刘士辉于2009年8月7日凌晨)
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/08/200908070048.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场