[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

姚晶全家六口到中纪委上访,引起临沂驻京办恐慌(图)
(博讯2009年08月06日发表)

    博讯记者报道,自上周五(7月31日)起,姚晶老家的两个姑姑、一个伯母,加上她姐姐姚霞和她妈,以及姚晶六个人到公安部、卫生部、中纪委以必死的坚决态度上访后,引起中纪委的重视,给山东临沂政府及驻京办施加了极大的压力。
    近几天来,临沂驻京办的截访人员,多次在国家信访接待处外面等候、跟踪姚家人,并公开说要对她们采取行动。并一直跟踪到姚晶住处的院外。
    姚晶一家六位妇女,现在处境很危险,请各界予以关注,并施以援手。山东临沂驻京办还收买跟姚家一起进京上访的姚晶姑父,让他打电话给姚晶,说是他们的问题都解决了,是临沂政府的人请他们坐飞机回去的,叫姚晶相信政府,明天就坐飞机回去,政府一定会给她解决问题的。很多访民都是这样被骗回去遭到关押。
    
    照片为临沂驻京办的截访人员
    姚晶全家六口到中纪委上访,引起临沂驻京办恐慌
    姚晶全家六口到中纪委上访,引起临沂驻京办恐慌


    姚晶全家六口到中纪委上访,引起临沂驻京办恐慌

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/08/200908060007.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场