[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

实拍:田奇庄等仍在公盟坚持办公,许志永仍失踪(视频)(图)
(博讯2009年08月04日发表)

    继北京公盟被北京市国税局、地税局相继处以142万元罚款后,又遭北京市民政局以“非法组织”名义取缔,公盟负责人许志永随后失踪至今(8月3日),公盟的其他工作人员仍然继续坚持工作。据公盟办公室主任田奇庄表示,8月3日上午,有两位朋友前往北京市第一看守所为已失踪多日的公盟负责人许志永和庄璐送去了一些钱物,从看守所方面接收了所送的钱物表明,许志永、庄璐就被关押在北京市第一看守所。
    时至今日,公盟其他成员尚未收到任何关于许志永、庄璐被关押的法律文书。公盟办公室主任田其庄说,他们将继续坚持工作。
    
    实拍:田奇庄等仍在公盟坚持办公,许志永仍失踪(视频)
    实拍:田奇庄等仍在公盟坚持办公,许志永仍失踪(视频)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/08/200908041007.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场