[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

汶川境内国道213线彻底关大桥被巨石砸断 11人伤
(博讯2009年07月25日发表)

    来源:中新网
    中共汶川县委宣传部官员证实,25日凌晨四点钟左右,汶川县境内国道二一三线彻底关大桥被山上飞下来的巨石砸断,造成交通中断。据知,事故已造成十一人受伤,伤者已被紧急送往汶川县人民医院救治。
     (博讯 boxun.com)

    据了解,目前,按照中共汶川县委书记青理东的指示,汶川县县长廖敏已率当地交通、公安、安监、卫生等部门人员前往事发地进行救援和现场处置。交通部门已对事发地交通进行管制,以避免新的车辆驶入事发地,防止发生新的意外事故。
    
    据介绍,近段时间通过此桥的车辆很多,据信已有车辆坠下彻底关大桥,落入岷江。
    
    去年的汶川大地震中,彻底关大桥被拦腰瘫塌,经过架设钢架桥进行修复,彻底关大桥则以崭新的面貌站立在了岷江之上。 (博讯记者:鲍伯)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/07/200907250812.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场