[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

四川康定泥石流已经造成53人失踪
(博讯2009年07月23日发表)

    编者按:此为官方报道的官方数字、、、
    来源:中评社
     中国四川省甘孜藏族自治州康定县泥石流灾害抢险救灾现场指挥部消息,23日凌晨因暴雨引发的泥石流灾害目前已造成53人失踪,有97名受困人员被解救。 (博讯 boxun.com)

    
    当日凌晨1时许,四川甘孜州康定县境内出现暴雨,凌晨3时左右,康定县舍联乡干沟村响水沟处(省道S211线225K)突发泥石流,在短时间内形成了长3000米,宽50米的堰塞湖,库容达300万立方米。
    
    凌晨5时左右,甘孜州、康定县工作组赶到现场,立即开展搜救工作,紧急转移受困群众并召开紧急会议,成立抢险救灾工作临时指挥部,下设现场搜救、查灾救灾、后勤保障、医疗善后四个小组。
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/07/200907232047.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场