[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

“巨亏”的中石化巨款装修办公大楼(图)
(博讯2009年07月15日发表)

    博讯消息,有网友爆料,中国最大的国有垄断企业之一的中国石化预算投入2.4亿元人民币装修办公大楼。
    在还没有走出金融危机的阴影的时候,国企高管们明里装模作样的高喊减薪,暗地里继续巧取豪夺。被官方网站公布为2008年亏损打1144亿元的中国石化集团,竟然豪爽的拿出2.4亿元装修办公大楼。
    最近全国人大常委会办公厅研究室特约研究员王锡锌在央视《新闻1十1》节目中透露了一个令人震惊的数据:公车支出、公费出国和公款吃喝费用一年高达9000亿元人民币。也有媒体揭露广东妇联吃水果开出一百多万发票。
    透过这些惊人的数字,我们看到的是一个叫“人民公仆”的利益集团其实就是附在老百姓身上的吸血鬼的正真面目。
    
    中石化办公楼装修标书
    
“巨亏”的中石化巨款装修办公大楼
[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/07/200907151400.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场