[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

惊!晒晒中石化1200万的天价吊灯!(组图)(图)
(博讯2009年07月14日发表)

    来源:网易论坛
    前不久,几位朋友到数十亿建造的中国石化大楼参观,10余层高的辉煌大堂已经让所有人惊讶了,可是负责接待的领导偏偏让大家猜猜悬挂在大堂中间的一个吊灯的价格,有人猜8千,有人猜1万,有人猜5万,有人猜10万,也许去的朋友没见过大市面,看看接待方的眼神和摇晃的脑袋,大胆报出100万的天价。接待方的领导看大家真的猜不出来了,便说"再加10倍也不够!",大家真的目瞪口呆了:"啊?1000多万一个灯?"这时接待方领导小声地说:1200万。现场所有的人彻底地晕了!
    惊!晒晒中石化1200万的天价吊灯!(组图)
    惊!晒晒中石化1200万的天价吊灯!(组图)


    
    而就在前不久中石化还声称:为社会责任去年炼油实际亏1144亿,我大概的算了算去年中石化实际亏超过9533个吊灯。 (博讯记者:鲍伯)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/07/200907140502.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场