[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

强烈要求:王乐泉引咎辞职!
(博讯2009年07月11日发表)

    
    强烈要求:王乐泉引咎辞职!
     (博讯 boxun.com)

    7.5新疆骚乱事件发生后,王乐泉声称他第一时间到现场,以最快速度控制了局面,俨然成了新疆平乱的“功臣”。全部责任不在我王乐泉,而在于“境外三种敌对势力”,别有用心的蓄意破坏!
    
    随着时间的推移,真想开始披露出来。请看持中立态度的韩国媒体拍摄的现场录像:http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/07/200907102223.shtml
    
    录像揭示:在打砸抢现场,有满脸是血的受伤群众,有接二连三被打伤和打死的群众,同时,还有三三两两手拿警棍的在人行道上溜达“巡视”的民警和有手持盾牌的武警。
    
    眼看无辜群众被打死,你们警察在干什么?!为什么不上去阻止?!至今,7.5事件被打死185人。在布满警察的大街上,警察为什么没有立刻上去阻止?去和暴徒搏斗,虎口救人?!如果警察和武警能够尽到责任,立刻上去阻止,绝不会发生在同一个地点,同时多人被杀的事情!在警察密布的大街上,接二连三地躺着多个被残害群众的尸体的现象,充分说明警察们都在“第一时间”,“袖手旁观”!在如此爆烈的整个事件中,183名群众在光天化日之下,被杀害,却只有一名警察死亡本身,就说明:警察和武警战士犯下了不可饶恕的见死不救的失职、渎职罪!!!
    
    那么多现场警察,都不能在第一时间阻止暴徒的杀人暴行,只能说明王乐泉在第一时间,向他们发布了至今尚“鲜为人知”的“谨慎介入”的错误命令!因此,罪不在广大警察,而在王乐泉!正是王乐泉指挥失当,才造成183位无辜群众惨遭杀害,却只有一名警察“因公殉职”的奇怪现象!正是王乐泉指挥失当,才造成原本可控的局部事件,扩大为举世震惊的惨案!
    
    既然王乐泉信誓旦旦地说,此次事件是“境外三种势力”,在境外一手指挥的,并且早就掌握了他们的“确凿证据”。那么,人们不禁要问,王乐泉为什么不能“先发制敌”,将事件遏制在“未发之前”,而要酿成如此死伤1000多人的“弥天大祸”?!仅此一点,王乐泉就难辞其咎!必须受到人大和全国人民的严厉问责!
    
    
    众所周知,在新疆的一个市,发生了如此重大骚乱事件,并导致国家巨额赔偿损失,作为第一把手的王乐泉,责无旁贷!王乐泉为掩盖自身责任,嫁祸于“境外”,罪加一等!“境外敌对势力”,尚有待查实。王乐泉行政失当,守土无方,酿成大祸,渎职罪已经成立,罪责难逃!
    
    为此,强烈要求王乐泉引咎辞职,向党和全国人民谢罪! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/07/200907111757.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场