[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

蔡楚:强烈谴责北京警方非法限制刘霞的人身自由 呼吁公众关注刘霞的处境
(博讯2009年06月28日发表)

    蔡楚更多文章请看蔡楚专栏
     来源:参与 作者:蔡楚
     (博讯 boxun.com)

    北京消息:
    
    今天晚上七点多,刘霞约了朋友去打羽毛球(朋友即张祖桦)。她刚出门,就有一个女警察扑上来,死死抓住她的手腕,并对跟在其身后的小区保安说,“快报告,刘霞要出门”
    
    守在附近的警察闻讯赶来,问明缘由,就说“打球就去吧”,未作进一步阻拦。
    
    刘霞说,虽然近半年警察一直守在楼下盯着她,平常也都跟踪她,但像今天这样的肢体冲突还是第一次发生,她现在坚持要那个动手推她的女警察道歉。
    
    蔡楚强烈谴责北京警方非法限制刘霞的人身自由,要求动手推刘霞的女警察向刘霞道歉,呼吁公众关注刘霞的处境! (博讯记者:蔡楚)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/06/200906282258.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场