[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

又是湖北:赤壁市强奸案嫌犯受审期间意外死亡
(博讯2009年06月27日发表)

    
    核心提示:湖北赤壁市车埠派出所将强奸案嫌犯曾某带回讯问。在此期间,曾某感到身体不适。办案民警迅速将其送至医院救治。在救治过程中,曾某不治身亡。
     (博讯 boxun.com)

    6月24日下午,湖北赤壁市车埠派出所接到该镇村民向某报警,称其外甥女尹某(系痴呆人)于5月28日被同村村民曾某强奸,曾某现已被其控制。派出所立即出警,将曾某带回讯问。其间,曾某反映其身体不适。办案民警迅速将其送至医院。经查,曾某在报案人向某控制期间遭到其殴打,向某亦承认其打人事实。
    
    该市公安局法制科经审核认为,由于报案不及时,现有证据材料尚不够刑事拘留,建议继续调查取证。6月25日中午,办案民警将曾某送至车埠镇,向报案人和当地村组干部通报情况,做好双方稳定工作,并就此案继续展开调查。在此期间,曾某又感身体不适。办案民警迅速将其送至医院救治。在救治过程中,曾某不治身亡。
    
    事发后,赤壁市委、市政府高度重视,迅速成立由政法委和检察、法院、公安等部门组成的领导小组开展处置工作。湖北省公安厅和咸宁市公安局及时派员赶赴赤壁进行指导和督办。目前,向某已被公安机关控制,死者家属情绪稳定,有关善后事宜正有条不紊地进行。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/06/200906270719.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场