[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

网传涉许宗衡案的女星为瞿颖
(博讯2009年06月18日发表)

    作者:lele 文章来源:大河网
    
     日前,有网友在论坛发贴称涉许宗衡案的女星为瞿颖。原文如下:深圳市市长许宗衡的幡然落马令人震惊。因为有消息称一名女星涉及许宗衡案,故坊间对此猜测不断,最开始,人们都将目光锁定在刘璇和周迅身上,但两人在传言四起后都迅速撇清了和许宗衡的关系。还有人猜测是超女王雅莉和小燕子黄奕,但均经不起推敲。其实,真正涉及许宗衡案的关键人物不是别人,正是著名美女模特、演员瞿颖。 (博讯 boxun.com)

    
    在几乎许宗衡被双规的同时,瞿颖也被扣查。据消息人士透露,瞿颖在平时不仅陪许宗衡睡觉,更是帮他打理在港的“私人事务”,甚至还帮助许宗衡亮相央视,以提高知名度。瞿颖的老家是湖南常德,在外省人看来,她和许宗衡也可以算得上是名副其实的老乡。
    
    虽然瞿颖在演艺圈有一定的知名度,但不是很大牌的女星,身家难以和周迅以及刘璇等人同日而语。据说,在许宗衡出事之前,瞿颖就已经身怀六甲,而这肚子里的孩子也极有可能就是许宗衡的。瞿颖在年前已经获得香港户籍,她取得香港户籍和许宗衡有很大的关系,根本目的也是为了帮助许宗衡非法攫取财富。
    
    国内一些大媒体已经接到了瞿颖卷入许宗衡案的消息,但暂时不会公布。不过,瞿颖在一些门户网站的博客已经被关闭,或者是博文被删除。有很多博友留言问及她和许宗衡的关系,但却得不到回应。
    
    

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/06/200906180909.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场