[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

绍兴市原副市长俞永谷受贿400余万判刑15年
(博讯2009年06月14日发表)

      新华社电 绍兴市原副市长、绍兴文理学院原党委书记俞永谷(正厅级)受贿案12日在金华市中级人民法院一审宣判,俞永谷因受贿400余万人民币被判处有期徒刑15年,并处没收财产人民币50万元。
    
      经审理查明:2000年至2008年期间,俞永谷利用担任绍兴市副市长兼绍兴经济开发区管委会主任的职务便利,接受他人请求,为他人谋取利益,按协议出让的方式帮助浙江某房地产公司以每亩较其他公司报价低6万元的价格拿到绍兴经济开发区“两片山”地块35万多平方米土地使用权,用以开发高档住宅小区“森海豪庭”房地产项目。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/06/200906142049.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场