[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

多所重点高校网站遭黑客入侵
(博讯2009年06月12日发表)

    
      东方早报 据瑞星安全系统监测,“北京大学档案馆”、“北京外国语大学外国文学研究所”、“中国政法大学社会学院”等重点大学网站日前被黑客挂马,用户浏览这些网站后,可能感染灰鸽子后门病毒,导致用户电脑被黑客控制。截至昨日,部分网页中的病毒仍存在。
     (博讯 boxun.com)

      瑞星安全专家提醒说,高校网站被挂马是个比较普遍的现象,占挂马网站总量的20%以上。高校网站频繁被黑客入侵,应引起校方的足够重视,否则容易导致学生和其他访问者中毒,甚至导致数据丢失或声誉下降等严重后果。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/06/200906121826.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场