[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

《零八宪章》签署人、维权人士陈杨被刑事拘留
(博讯2009年06月08日发表)

    维权人士陈杨被刑事拘留
    
     作者:龙义 文章来源:维权网 (博讯 boxun.com)

    
     (维权网义工龙义报道)维权网于2009年6月5日报道了江苏维权人士、《08宪章》签署人陈杨被抓的消息【http://www.crd-net.org/Article/Class53/200906/20090605004127_15729.html】。今天,维权网义工再次得到消息,陈杨被关押在重庆九龙坡区看守所第17监舍,罪名是“妨害社会管理罪”,现已被刑事拘留。
    
    据悉,陈杨现在在里面没有受到虐待,但是身体状况和精神状况如何,则不得而知。
    
    由于陈杨的家在江苏,熟悉他的朋友也不知道他家里的联系方式,所以无法帮他与家人取得联系。如有知情者,请与他家人联系。
    
    请社会各界给陈杨以关注,同时希望律师能早日介入此案,以免陈杨受到更多的政治迫害。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/06/200906082047.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场