[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

吴伯雄大夸薄熙来能力超过习近平
(博讯2009年05月31日发表)

     中国重庆市委书记薄熙来27日傍晚会见了中国国民党主席吴伯雄一行。薄熙来推崇台湾的电子信息产业在重庆表现的出色;吴伯雄则称赞薄熙来俊帅的外表是“大陆的马英九”,能力超过习近平,薄熙来洋洋得意溢于言表。
    
     吴伯雄说,虽然是第一次见到薄熙来,但已经是久仰大名,“有人说薄书记是大陆的马英九,也是大陆未来的领导人;也许马英九才是台湾的薄熙来!”在场人士哄堂大笑。 (博讯 boxun.com)

    
     听到吴伯雄称赞自己的外表,薄熙来显得有些不自在,直说吴伯雄“开玩笑”。
    
     薄熙来表示,重庆这几年和台湾交流密切,许多台资企业赴渝投资。一年来,工业园区里的台商电子信息产业表现出色,也是未来双方合作的重点。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/05/200905311118.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场