[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

视频:合肥计生办主任暴打女服务员!党内严重警告处分?
(博讯2009年05月30日发表)

     http://v.youku.com/v_show/id_23621376.html
    
     视频说明:背后狠踹,重拳出击;不管男女,拳打脚踢;满嘴酒气,扬长而去。

如此令人发指的暴行竟然只是“党内严重警告处分”!流氓为什么还要留在党内?

合肥肥西小庙镇公务员打人的视频,真是震惊!强烈要求对残忍的打人凶手绳之以法! 施暴者大多为肥西县小庙镇政府工作人员,其中有该镇计生办副主任叶宪林。

安徽肥西县小庙镇两名工作人员26日在一家酒店酒后滋事,与一同就餐的人员将酒店服务员殴打致伤。目前,涉案的两名工作人员分别被追究党纪、政纪责任,参与殴打的相关当事人也被予以治安处罚。
5月29日电 安徽肥西县小庙镇两名工作人员26日在一家酒店酒后滋事,与一同就餐的人员将酒店服务员殴打致伤。这一事件引起当地政府高度重视,目前,涉案的两名工作人员分别被追究党纪、政纪责任,参与殴打的相关当事人也被予以治安处罚。
据肥西县纪委常委王昕介绍,5月26日,小庙镇财政所李明邀其从江苏回来的朋友高某等到位于 合肥天柱路的“半亩田”酒店吃晚饭。用完餐后,同行中的一位姓叶者先行下楼买了单。李明下楼时才得知单已买过,向吧台服务员提出其手上有该酒店原来赠送的 几张消费券(共计80元),要求按券额换回刚付出的现金,对方不答应,李明非常生气,用手拍了吧台,并拿起吧台上的计算器掼了下去,随后与之发生了冲突。 一同就餐的几个人闻讯后,随即下楼,双方发生斗殴,一男一女两名服务员被殴打致伤住院治疗。
经公安机关调查,参与打伤服务员情节严重的镇计生办叶先林、个体人员宋兵、合肥车辆段修理工齐召兵等被行政拘留。另外,一同就餐的小庙镇大柏社区副主任李学文、工作人员叶传海也参与了殴打。
事件发生后,肥西县委、县政府高度重视,立即成立了以县纪委、监察局、公安局等人员参加的联合调查组,展开详细调查。县纪委、监察局研究决定,给予当事人李明、叶先林两人党内严重警告处分,并撤销叶先林计生办副主任职务。同时责成小庙镇给予李学文、叶传海纪律处分。


这种人应该开除党籍开除公职逮捕法办!

人肉搜索:合肥肥西小庙计生主任 暴打服务员
姓名:叶先林 身份证号: 340122196812222731 文化:初中
手机:13965018616
老婆:金琼 身份证号:340122197004152743 文化 :初中
户籍地址:安徽省合肥市肥西县小庙镇枣林村代槽坊
第一个小孩:1992年5月出生,叫 叶某某
第二个小孩:1996年11月出生,叫 叶某某
(Modified on 2009/5/30)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/05/200905300602.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场