[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

前往巴东看望邓玉娇的众多公民遭遇驱逐!
(博讯2009年05月28日发表)

     巴东连线;今天接到确切消息,我们前往巴东看望邓玉娇和了解事实真相的朋友再次遭遇紧急情况,当地荣华宾馆汪老板受警方指使驱赶王冰一行朋友离开,而一旦离开却不负责他们的任何安全,现在他们所住地外面又有许多形迹可疑的人在活动,并且当地又在下着大雨,驱成行走山路同样危险,无论从什么角度他们都在面临相当的不安全因素,希望关心的朋友马上打电话责问荣华宾馆汪老板这样做是受什么方面指使,此人电话;15971826788,同时,给我们的勇士一电话表示慰问和关心吧;电话;13241133091。谢谢朋友们了,我枉成明再次谢谢。
    同时,希望有就近的朋友可能的话前往支援,正义显彰就在这关键的时刻,明确告诉当地政府和警方,我们的朋友遭遇任何不测,巴东肯定容纳不下我们源源不断赶往的后援,而且,肯定就是引发全国性自发抗议高潮的开始。朋友们,行动起来,伸张正义的关键时刻已经来临,让我们团结起来,向不法之徒和无为政府展开我们的力量吧! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/05/200905282011.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场