[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

邓玉娇“代理律师”被网民打爆电话,目前已关机
(博讯2009年05月25日发表)

     来源:参与 作者:苏北
    
     5月25日夜22时左右,曾在邓玉娇案中披露重要信息的网友“屠夫”上网发帖,“大家注意了!他们又有新动作,冒出两个新律师,大家注意了,一定要劝退这两个参与!不要干扰夏律师工作,如果是湖北的律师,那大家就知道他们听谁指挥的,再说现在刑事拘留书在夏律师手上,他们会见申请不合法!赶快盯紧这搅局的两个律师。汪少鹏13907102473 刘刚13907209207”。 (博讯 boxun.com)

    
    “屠夫”帖子发出后,许多网友给邓玉娇母亲张树梅新聘的两位湖北律师汪少鹏打电话或发短信,请他们不要接手此案,来干扰夏霖、夏楠的工作。很快,因电话、短信太多,两位湖北律师被迫关机。
    
    邓玉娇案已成目前民意与权力较量的焦点,在夏霖、夏楠作为邓玉娇代理律师向巴东县公安局递交控告书后,仅在凯迪网络猫眼看人栏目中,两小时内就有9万多人,跟帖数量迅速超过200页,被网友形容为“今天猫眼一大怪,爬楼没有盖楼快”,这些跟帖几乎全部对邓玉娇表示同情,对夏霖、夏楠律师表示支持,由此可见民心所向。
    
    邓玉娇的控告书戳穿了此前巴东警方及地方政府的谎言,目前巴东地方政府尚无回应。从逻辑事实来说,此案在网民看来已无悬念,下一步,人们需要看到的是巴东警方及地方政府如何正面事实,给人们一个诚实的说法。 (博讯记者:蔡楚)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/05/200905252345.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场