[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

李小鹏在晋中调研重点工程建设
(博讯2009年05月25日发表)

    
      今天上午,省委常委、副省长李小鹏来到晋中市就重点工程建设情况进行调研。
       李小鹏一行实地查看了晋中市城区七项市政工程项目和国电榆次热电厂建设项目,他强调,各级各部门要进一步提高思想认识、加强对重点工程建设的领导和督导,采取有效措施解决重点工程建设中的征地、拆迁等问题。要加强对重点工程建设的督促检查和分类指导,对已经开工的项目在保证安全质量的同时,要抓进度、抓投资,对不具备开工条件的项目不要搞花架子,要抓紧前期准备工作、尽早开工。同时,要开发储备一批大项目好项目,推动全省经济平稳较快发展。 (博讯 boxun.com)

      这是晋中台报道的。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/05/200905251925.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场