[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

全国妇联发表声明:称高度重视邓玉娇事件
(博讯2009年05月22日发表)

     根据中国妇女网报道, 全国妇联高度重视邓玉娇事件并将密切关注事件进展, 全国妇联权益部负责人日前表示,“代表和维护妇女权益”是妇联组织的基本职能,我们通过法律帮助中心、12338妇女维权热线等多种形式,面向广大妇女提供维权服务。
    
     近日来,全国妇联高度重视湖北省巴东县发生的邓玉娇事件,据我们了解,当地党委政府和司法部门对此事件高度重视,并采取了有力的措施,我们相信有关部门会依法公正处理,也将密切关注事件的进展。 [博讯综合报道]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/05/200905222225.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场