[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

乌鲁木齐新建煤矿书记暴力致残上访人郭淑琴,官官相护不立案
(博讯2009年05月21日发表)

    
     2002年,新疆乌鲁木齐新建煤矿财务部扣除职工工资不出收据并出现超扣职工孙金水和我的工资,由于我的反对和上访,书记李建泰对我一直不满,找财务和李建泰书记未果,遭到训斥,李建泰书记怀恨在心,借机对我打击报复。
     (博讯 boxun.com)

     原九道湾房屋自来水管道我们投资一百多元,李建泰只叫葛建成住我的房屋不退给我投资钱……。
    
     2006年3月27日我向7道湾派出所郭振荣教导员反映:“我家房上瓦被邻居打掉在地上。”郭振荣要求我回单位处理。3月28日我找李书记到他的办公室,他说:“你房上瓦是被风刮下来的。”我说:“当时没有风”。李书记恼羞成怒,给张富贵、颜向勇两男人使眼色,把我体弱老妇脚踢拳打倒在二楼过道上,在李建泰共产党员书记的现场指挥下,狗仗官势大打出手。长了腐败共产党李书记的威风,成为暴屠首领,咬牙切齿的说:“你到北京告我去!”我头晕眼花右腿膝盖非常疼痛,披两妇女扶起来挟扶到楼下门外,座在台阶上休息。我忍着剧痛漫漫回家,独居一人想一死了之。但我又想死无对证,谁来为我伸冤?千方百计治疗,有点气去告披着党员外衣的书记李建泰。晚上伤痛无法入睡,因无钱入院,就用中药治疗。
    
     2006年在我住院期间李建泰书记说:“孙金水已死亡,停发工资”。我们去找民政局、社保局、他们说:“回去找矿领导。”我们找到李书记,他不信!最后李派人由我女儿领去,见到孙金水本人才恢复工资,孙金水曾下矿劳动多年患了煤肺病,腿因工致残,共产党书记李建泰不认帐…”。
    
     我借钱于2006年5月21日住兵团医疗,不久借给我钱的治病主人家中突然发生事故,我无奈于2006年6月14日出院退给我1300多元偿还治病欠款。给我留下了终身右膝盖残疾的痛苦。
    
     因为官官相护,此案至今没有立案查处李建泰书记。
    
     郭淑琴被李建泰书记打伤住院所发生的费用:
    
     1、住院费:1368.82元。
     2、住院24天×83.66=2007.84元(2007年,3月22日国家统计局发布了2007年第45号公告)。
     3、电话费:13张卡470元。
     4、交通费:320元。
     5、住院营养补助费:24天×70元=1680元。
     6、住院精神损失24天×80元=1920元。
     7、残疾治疗器420元。
     8、医疗发票06年25张1263.10元+07年24张发票计762.9元计2026.9元 总计:10483.54元。
     9、残疾生活补助金(60岁以下赔偿20年×7220.61.元/年=144412.20元)。
     全部总计:154895.74元。
    
     受害人:郭淑琴
     电话:13579993560

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/05/200905211743.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场