[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

深圳访民赵国莉紧急呼吁各界寻找集体自杀重庆村民
(博讯2009年05月18日发表)

    
     深圳访民赵国莉紧急呼吁各界寻找集体自杀重庆村民
     2009年5月14日晚6点左右,北京西站北广场北二出口附近,发生了一起重庆村民6人集体服药严重的自杀事件!其中有一名女性叫蔺清燕怀孕三月!详情请查阅2009年5月15日《北京青年报》!深圳访民赵国莉(深圳义工联义工、优秀员工、业务骨干、义务无偿捐血者、四川汶川大地震抗震救灾志愿者)在案发日赶到北京世纪坛医院(北京大学第九临床医学院)急诊处询问值班护士得知自杀者在凌晨已经被信访办接走!初步证实自杀者的身份是访民!怀孕三月的女访民蔺清燕以自杀方式维权(到北京、到天子脚下!)!让人心里万分沉痛和悲哀!走投无路的中国访民!全世界最悲惨、最无助的中国访民!不知那6名访民目前是否脱离了生命危险期?!请求各界善良、正直、正义人士帮助寻找6位重庆村民,请求提供线索!请给予他们人道主义及法律救助!万分感谢!祝愿全世界的好人一生平安、幸福、安康! (博讯 boxun.com)

    
    
     深圳访民赵国莉欢迎赐教
    
     北京电话:13161031837
    
     2009年5月18日于北京
    
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/05/200905181053.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场