[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

杭州斑马线上再发悲剧 可怜一家三口被宝马撞飞(图)
(博讯2009年05月15日发表)

    
    来源:新华网
     上午9时35分许,在杭州市萧山区发生了一起车祸,骑电动车横穿马路的一家三口被一辆白色宝马车撞飞,电动车被撞出近20米远。截至记者发稿时小女孩仍没有脱离危险期。
    杭州斑马线上再发悲剧 可怜一家三口被宝马撞飞
    
    据了解,事故发生后,三名伤者分别被迅速送到萧山医院和萧山中医院抢救。在萧山医院抢救的女孩仅四岁,颅骨骨折,中枢损伤。在萧山中医院抢救的女孩的妈妈为小腿骨折,女孩爸爸受轻伤。
    
    警方透露,宝马车主是一名65年出生的中年男子,出事的一家三口是萧山北干街道的居民。
    
    晚上八点,记者从萧山医院十一病区值班医生了解到,目前小女孩还没有脱离危险期,但情况较为稳定,还在观察。
    
    据悉,当时家长是送小女孩上幼儿园的,出事路段并没有红绿灯。目前事故原因正在调查中。(完)
    杭州斑马线上再发悲剧 可怜一家三口被宝马撞飞


    
    图片由网友“天天咯”提供。
    
    5月15日上午9时35分许,萧山区金城路浙商银行门口发生一起车祸,一辆白色宝马车撞上了一辆横穿马路的电动车,电动车上的一家三口摔倒在地,小女孩头部受创,电动车被撞出去近20米远。随后,三名伤者被送往萧山医院和萧山中医院进行抢救,小女孩和妈妈伤势比较严重。
    
    据悉,家长当时是骑电动车送小女孩上幼儿园的,出事路段也没有红绿灯。目前事故的具体原因警方正在调查中。
    
    记者了解到,正在萧山中医院脑外科抢救的小女孩年仅4岁,颅骨骨折,中枢损伤,目前仍没有脱离生命危险。小女孩的妈妈小腿骨折,爸爸是三人中受伤最轻的。
    
    警方透露,宝马车主是一名65年出生的中年男子,出事的一家三口是萧山北干街道的居民。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/05/200905152304.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场