[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北京作家江棋生今晚再次遭遇抄家、传唤(图)
(博讯2009年05月15日发表)

    江棋生更多文章请看江棋生专栏
    
北京作家江棋生今晚再次遭遇抄家、传唤

    
     来源:参与 作者:沧海
    
    5月15日下午5点45分左右,多名北京海淀区国保支队警察闯入作家江棋生家中再次进行抄家检查。晚9点左右,江棋生的妻子告诉记者,江棋生还在接受传唤,抄家大约进行了两个小时,3月31日刚刚被抄走三部电脑,其中包括朋友送的一部笔记本电脑,这次从朋友处借用的一部台式机又被抄走了,此外还抄走了江棋生的文稿和一些书籍、杂志。
    
    江棋生的妻子由于腰椎尖盘突出急性发作,已不能活动达三天之久,现在独自在家无人照顾。 (博讯记者:蔡楚)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/05/200905152127.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场