[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

央视火灾门最新进展:赵化勇将离职!
(博讯2009年05月15日发表)

     經濟觀察網引述知情人士報道,中央電視台長趙化勇將離職,繼任人選可能是由中宣部下派的高層官員。
    
     「現在內部是有這種傳言,明天台裏會召集開會,但此事是否屬實尚不能確定。」一位資深的中央電視台工作人士稱。 (博讯 boxun.com)

    
    
    趙化勇離開央視台長職位的說法從去年底在業界就有傳言。「從去年開始就一直有傳言說趙化勇會離任,主要是因為任期已滿將會換屆。」另一位央視人士說。趙化勇1948年生人,目前已逾60歲。
    
    
    中央電視台新大樓在今年2月9日發生火災,一名消防員殉職,影響央視的形象。
    
    
    (經濟觀察網) _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/05/200905152051.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场