[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

李海、谢福林等看望病中六四伤残者齐志勇(视频)
(博讯2009年05月10日发表)

    李海更多文章请看李海专栏
    北京民运人士李海,长沙民运人士谢福林等四人,7日下午来到北京健宫医院,看望病中的“六四”伤残者齐志勇。
     这些每年“六四”期间都要受到“国保”关照的人员在畅谈期间,齐志勇对外公布的电话,境外电话二次打入,但是,交谈不到一分钟就中断。 (博讯 boxun.com)
    
    另外,李金平在天安门打横幅后,没有任何单位通知家人李金平关押在什么地方。
    
    

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/5/10)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/05/200905100529.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场