[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北大是这样纪念五四运动90周年的
(博讯2009年04月25日发表)

    
    关于学校“五四”期间举办系列纪念和庆祝活动的通知
     全校各单位: (博讯 boxun.com)

    今年五月四日是“五四”运动90周年,也是北京大学建校111周年的日子。为继承五四光荣传统,弘扬五四精神,进一步凝聚全校师生和海内外校友的力量,加快推进创建世界一流大学步伐,学校本着隆重、简朴、务实的原则,举办或承办系列纪念和庆祝活动。其中主要活动有:
    1、北京大学纪念“五四”运动90周年暨建校111周年庆祝大会,5月4日下午
    2、与祖国共奋进——纪念“五四”运动90周年主题歌会,5月4日晚
    3、“五四”运动与民族复兴——北京大学纪念“五四”运动90周年暨李大钊诞辰120周年理论研讨会,4月28日上午
    4、电影《李大钊》首映式,4月28日晚
    5、歌剧《青春之歌》首场演出,5月1日晚
    6、电影《孟二冬》首映式,5月5日下午
    7、吉林省歌舞团走进北大——《关东风情》演出,4月24日晚
    上述活动具体时间、地点和参加方式将另行通知。
    请各有关单位根据学校总体部署安排好各项纪念和庆祝活动,校内自行举办相关纪念活动的院系也要做好组织和协调工作,并报党办校办备案,确保“五四”期间校园秩序正常。
    
    
    党委办公室校长办公室
    2009年4月24日 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/04/200904252044.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场