[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

广东省政协常委会免去陈绍基省政协主席职务
(博讯2009年04月24日发表)

    
    来源:广州日报
     昨日,政协第十届广东省委员会常务委员会第六次会议在广州召开。会议通过了免去陈绍基省政协主席职务和撤销其委员资格的决议。 (博讯 boxun.com)

    
    省委常委、组织部部长胡泽君代表省委通报了中共中央关于免去陈绍基省政协主席职务和广东省委关于撤销其省政协委员资格的决定,常委会表决一致通过了《政协第十届广东省委员会常务委员会第六次会议关于免去陈绍基省政协主席职务的决议》和《政协第十届广东省委员会常务委员会第六次会议关于撤销陈绍基省政协委员资格的决议》。
    
    省政协副主席蔡东士主持会议并讲话,表示坚决拥护中共中央的决定和广东省委的正确举措。强调铲除腐败才能取信于民,凝聚人心才能稳定发展,坚持改革发展才能维护广东政协形象,才能再铸广东辉煌。广大委员特别是各位常委为官要清,经商有道,从艺讲德,做人坦诚。大家共同努力,把人心、委员之心和一切行动都统一到中央和省委的要求上来,实实在在地为社会进步、经济发展和人民受益再作贡献。
    
    省政协副主席梁国聚、汤炳权、王珣章、周天鸿、姚志彬、陈蔚文、温兰子、温思美,秘书长杨懂出席会议。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/04/200904241202.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场