[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘正有拒绝电话传唤,呼吁各界正义人士高度关注
(博讯2009年04月17日发表)

    刘正有更多文章请看刘正有专栏
    来源:参与 作者:知情人
     (博讯 boxun.com)

    
    今天早上9点钟,自贡市汇东公安分局国保大队长电话传唤,叫刘正有去汇东分局,刘正有说,请把法律手续办好我才来分局,你们太不像话了!
    
    估计是海外媒体大量报道了自贡社保案和刘正有发表文章被传唤的信息,惹怒了有关劣官恶警。据分折,刘拒绝电话传唤,会发生警方采取武力传唤,呼吁!各界正义人士高度关注。
    
    自贡市委副书记陈华电话:13990059955
    
    自贡市汇东开发区副主任吴开洪电话:13608157458
    
    自贡市政府信访办副主任阮恒远电话:86-813-8201340
    
    汇东国保大队队长刘献德电话:86-813-4703573 (博讯记者:蔡楚)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/04/200904170953.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场