[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

央视火灾损失正在核定
(博讯2009年04月08日发表)

    
    来源:新京报
     北京市消防局昨日通报前两月火情时透露,央视火灾损失正在核定中;因扑救此次火灾牺牲的烈士张建勇的名字,已于清明节当天镌刻在北京警察博物馆英烈墙上。 (博讯 boxun.com)

    
    据统计,今年1月1日至2月28日,全市共发生火灾1387起,死亡5人,受伤8人,直接财产损失146万元。此项损失统计不包括央视火灾损失,该火灾的损失正在核定中。
    
    据北京市消防局政委张久祥介绍,张建勇是北京市公安局成立以来牺牲的第63名民警,也是唯一的消防警官。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/04/200904081120.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场