[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国国家副主席习近平会见哈萨克斯坦外长(图)
(博讯2009年03月30日发表)

    
    
中国国家副主席习近平会见哈萨克斯坦外长

    来源:中新社北京三月三十日电(记者 齐彬)中国国家副主席习近平三十日在人民大会堂会见了来访的哈萨克斯坦外长塔仁。
    
      习近平表示,中哈关系健康快速发展。双方政治上高度互信,经济上互利双赢,文化上相互借鉴,在国际事务中密切协作。不断深化中哈战略伙伴关系,扩大各领域互利合作,对促进中哈两国和本地区稳定与发展具有重要意义。中方愿与哈方共同努力,进一步增进两国睦邻友好,推动双边关系取得更大发展。
    
      塔仁表示,哈萨克斯坦政府高度重视发展对华关系,视为本国外交优先方向之一。哈方对近年来双边关系取得成果表示满意,希望与中方继续保持密切高层交往,全面深化各领域务实合作。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/03/200903301818.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场