[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

柳传志称联想考虑回归A股 绝不放弃海外
(博讯2009年03月12日发表)

    
    来源:新华网
     提要:“联想相当大的市场是在中国国内,我们当然希望能够在国内的股市发行股票,但是在目前形势下,董事会会再做新的考虑。” (博讯 boxun.com)

    
    记者王昊、桂涛、常璐/“联想相当大的市场是在中国国内,我们当然希望能够在国内的股市发行股票,但是在目前形势下,董事会会再做新的考虑。”全国人大代表、联想控股有限公司总裁柳传志11日在两会新闻中心接受集体采访时表示。
    
    今年2月,柳传志重掌联想。在金融危机背景下,作为中国最大的IT企业,联想采取怎样的投资战略,如何稳住国内市场,开拓国际市场,这些话题是现场中外记者们的关注焦点。
    
    柳传志说,联想是否回归A股市场还要等待中国证券监%B _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/03/200903121300.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场