[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

贵州特大凶杀案:两户7口遇害 包括3名10岁以下儿童
(博讯2009年03月04日发表)

    
    来源:贵州都市报
     贵州黔西县花溪乡借魁村发生一起特大凶杀案,共有7人死亡。 (博讯 boxun.com)

    
    凶案中死亡的村民,分别是借魁村下寨村民组村民罗朝江夫妇和周才学一家五口(其中周的3个儿子分别只有10岁、7岁、5岁),两家相距约500米。经省、地、县刑侦技术人员初步勘查,这是一起手段残忍的他杀案件。
    
    3月2日13时35分,黔西县公安局指挥中心接到花溪彝族苗族乡派出所所长曾波报告,称花溪乡借魁村下寨村民组村民罗朝江和周才学等人在家中被害,乡派出所已对案发现场采取保护措施。
    
    接报后,黔西县公安局侦技人员迅速赶赴现场,贵州省副省长黄康生、省公安厅长崔亚东、省公安厅刑侦技术专家等均已赶到现场,指挥案件侦破,开展安抚和善后工作。
    
    目前,侦查人员仍在进行现场勘验,对嫌犯的追捕正在进行中。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/03/200903040707.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场