[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

民主党浙江委员会召集人王荣清病势加重
(博讯2009年03月04日发表)

    消息人士表示,已被判刑的政治犯中国民主党浙江委员会召集人王荣清,目前被关押在(监狱医院)杭州青春医院,病势加重。2月27日杭州公安局破例准许特地从台湾赶来探望父亲的王荣清女儿王蒙利会见了王荣清。被告知王荣清在关押中高血压并发尿毒症,目前已确诊为肾衰竭晚期,病势严重。王荣清家属希望大陆当局从人道主义出发,改善政治犯王荣清的治疗条件,不要让王荣清惨死狱中。但是现在当局仍然不允许王荣清的弟弟等家属探视王荣清。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/03/200903040403.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场