[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

江苏南通:村委会驱车千里绑架李忠琦
(博讯2009年02月23日发表)

    博讯记者磨难报道:2009年2月22日凌晨2点,南通李忠琦外出,南通市港闸区唐闸镇街道花墙村委会对李忠琦盯梢。
    
     下午,李忠琦乘上了去济南的长途汽车,村委会企图将李忠琦拉下车,没有得逞。于是,村委会驱车12个小时,千里迢迢跟踪李忠琦所乘的长途汽车到达了济南。 (博讯 boxun.com)
    
    李忠琦发现后,向济南110报案,当即派出所来了2名警察。村委会的干部,没有敢下手。
    
    当李忠琦坐上出租汽车时,还被村委会捉住,将李忠琦绑架。
    
    李忠琦失踪了。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/2/23)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/02/200902230831.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场