[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

职业搞民主,深圳的郭永丰饿着肚子
(博讯2009年02月18日发表)

    
    郭永丰, 男,甘肃省武都县安化镇郭坪村人,1967年8月1日生(阴历6月25日)。长期打工谋生。自2002年中旬公司遭遇腐败倒闭之后,探索根除腐败的办法,后成为民主人士。
     (博讯 boxun.com)

    
    1999年,在深圳物管协会工作时,曾提出三条腿干革命办法,专门写信给江泽民、李鹏、朱镕基,没有回音。
    
    2004年9月,成立中华民主先进者联盟,并在各省建立分部19个,创编《联盟周刊》第十九期时,于2005年4月21日被深圳国安从单位带走,关押96天,在家监视85天,10月20日解除监视,电脑至今未还。
    
    2005年底,为了建立真正属于自由民主的国家,给中共中央胡锦涛写信一封,至今没有回音。
    
    2007年3月份,发起支持胡温实现真民主签名活动,后以此为基础,正在大陆征集公民联署签名,拟向政府申请成立中国公民监政会.
    
    
    作为温和推进者,以启蒙大众为己任,矢志不渝,坚持不懈地开展启蒙民众的工作,现为自由撰稿人,职业民主推动者!
    
     郭永丰募捐个人生活费帐号(欢迎支持郭永丰模式实现真民主的同仁奉献爱心):
     银行名称 (Bank Name):THE INDUSTRIAL AND COMMERCIAL bank of china shenzhen branch
     银行转账代码 (SWIFT CODE): ICBKCNBJSZN
     账号:4000027401111339852
     收款人姓名:guoyongfeng(郭永丰)
     收款人电话号码:86-0755-29217638
     身份证号码:622621670625083
    
     暂住地址:深圳市西丽镇新围村18栋502
     邮编:518055
     skype:minzhuqiangguo
     信箱:[email protected]
    
    专职推动民主 未赚到一分钱稿费 在深圳租房并养育两孩子每月最少支出5000多元的情况下 已使生活陷入赤贫 虽然原来打工半年 但因收入底 实际也无一分积蓄 郭永丰说 加其老婆在流水线上刨食所得1千多元,每月他只需要3000元 就可以专心致志完全安心地把中国公民监政会做成功 ,并正式申请注册下来。 在此还希望支持中国民主事业的,尤其看重郭永丰模式的有能力的同仁给予鼎立支持 郭永丰将永远铭记他们。为了民主,请各界慷慨解囊资助郭永丰! _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/02/200902181436.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场