[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

107国道武汉东西湖段车祸致六死十二伤
(博讯2009年02月11日发表)

    来源: 中新网
    
     中新网2月10日报道 一零七国道武汉东西湖段十日发生一起车祸,导致六人死亡,十二人受伤。其中两名伤者伤势严重,目前均已脱离生命危险。 (博讯 boxun.com)

    
    当日上午十一时五十分,一辆武汉籍微型客车沿着一零七国道行驶到东西湖走马岭路段时突然失控,撞开道路中间的水泥隔离墩,冲入对面车道。对向车道的一辆大客车为躲避微型货车又撞开隔离墩冲入对向车道,与正常行驶的一辆货车及一辆微型面包车相撞,酿成本次车祸事故。
    
    事故发生后,中共湖北省委副书记、武汉市委书记杨松,武汉市长阮成发指示有关部门全力抢救伤员,妥善进行处理。东西湖区主要领导则现场指挥施救,将受伤司乘人员分别送往医院检查、救治,并看望伤者。
    
    目前,事故原因正在调查之中。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/02/200902110100.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场