[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

央视火灾有7名伤员送入医院救治:均为吸入性休克
(博讯2009年02月10日发表)

    
    来源:新华网
     9日晚发生的中央电视台新址北配楼火灾中,已有7名伤员被送往离火灾现场最近的北京朝阳医院进行救治。目前伤员都脱离危险。 (博讯 boxun.com)

    
    记者从朝阳医院了解到,7名伤员中有6名是消防人员,1名央视工作人员。截至10日零时30分,有3名伤员处在昏迷状态,但没有生命危险。医院正在对其进行全力救治。不少伤员家属正焦急地在医院急诊室等待了解救治情况。
    
    朝阳医院副院长侯生才对记者介绍,伤员均为吸入性休克,经过治疗不会对身体造成伤害。伤员陆续被送入医院后,医院紧急配备救治力量,一些医务人员纷纷从家中赶赴医院,立即投入紧急救治工作。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/02/200902100412.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场