[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

孤家子镇副镇长赵宏雇凶杀人为何没人管!
(博讯2009年02月04日发表)

    
    孤家子镇副镇长赵宏因儿子小超和同班同学小宇有矛盾,于2008年12月18日晚20点30分左右,亲自驾车拉着一名叫范某(27岁)一名叫良三(外号)(31岁)的歹徒到四平一中附近,将刚刚从一中放学回家走到市医院东侧的一中二年一班学生小宇(17岁),用铁棍猛击头部打倒在地,顿时小宇头部鲜血喷流,小宇800度近视,在眼镜被打丢,什么也看不清的情况下,本能的奋力反抗,用随身携带的水果刀一阵乱胡拉,但歹徒仍骑在他身上用铁棍猛击头部,小宇倒在血泊之中。和小宇一起走在放学路上的一位同学见小宇被两个陌生歹徒快要打死,急中生智,从地上捡起一块砖头,用力向骑在小宇身上殴打的歹徒面部击去,受伤的歹徒误以为小宇已死,猖狂乘坐赵宏所驾的车逃离现场。小宇在同学的救护下送到医院才死里逃生。孤家子镇的副镇长赵宏在逃回孤家子途中将受伤的范某送到梨树县医院,当夜抢救无效死亡,赵宏又一次逃走。梨树县医院报案,四平铁东公交局刑警大队将无辜被打受伤住院的小宇当夜带到刑警大队,第二天才将良三和小超找到刑警大队,而策划这场悲剧雇凶杀人的赵宏却逍遥法外。四平铁东公安局将他作案的交通工具——当夜拉凶手的那辆车扣了两天也放了,当小宇家属提出质疑时,刑警队的人员说“不抓赵宏是报请公安局定的。”现在不仅赵宏用40多万元将死者范某家属们的嘴堵上了,而且也不知使的什么招数将羁押在看守所的他儿子小超和行凶杀人者良三都弄了出去。而无辜身受重伤的小宇却还羁押在看守所里,不能上学读书,没有人身自由。
     (博讯 boxun.com)

    孤家子镇副镇长赵宏身为国家干部,仅因孩子同学间的矛盾就亲自驾车勾结社会的黑恶势力。采取极其残忍的手段使用凶器伤害无辜,致使小宇头部损伤达到颅骨,缝合17针。赵宏亲手造成死伤悲剧,却逍遥法外,无人问津,在百姓中造成极坏影响。他和被他所顾的行凶者良三不缉拿归案,怎么能平民愤,明党纪,正国法,保一方社会平安。我们期待着当代包公,我们期盼着主持正义的人,能还小宇一个公道,还社会一个安宁! _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/02/200902040938.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场