[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

除夕日,中共上海警察又欠下一笔带血腥的仇恨(图)
(博讯2009年01月25日发表)

正义记者

    2009年1月25日星期日,正值除夕日的中午12:20时,上海市武宁南路128号,由上海帮头目江泽民题写的“上海市公安局”的正门,在“共和国”五星红旗下,花坛后铁栏外躺倒着一位性别年龄不祥的,可能以服毒自杀为抗议的无名氏,其人衣物褴褛身边还放着一堆杂物,被拟似为爆炸物,数分钟后警车呼啸领先而至,接着特警、消防、救护车加上几十位警察蜂拥而至,把现场两边的路口封锁着不让人们靠近,这时候由消防前去排除爆炸可能,救护人员朝前察看后马上作出放弃,面对这种死亡事件大家都能心知肚明,自杀案一旦发生在公安局的门口,一定又与上海市公安局恶警们的作恶多端有关,虽然大家只能远隔马路,眺望着悲惨情景无以言对。

众所周知类此新闻的报道,在中国大陆是被严密封锁的,但老百姓们在民不聊生下,心怀着一股仇恨的种子,早就期盼着不远的春天快快地到来!
    自杨佳杀警的壮举后,上海的警方惊恐万分,在吴志明所在总局的外墙上,除了监控器外又慌忙装上高压电网,门岗警卫头带钢盔腰佩警棍,一派杀气腾腾的样子,哪里是象“和谐社会”?但暴露出中共恶警高度恐慌的心理。(请阅图一)
    
    在同日的今天,中国除夕日应该犹如西方的“圣诞”夜,在中式的年关之际,同时也理当接济穷人的,才能堪称普天同庆新春的到来。可是在上海市武宁南路128号即上海市公安局第六号门口的附近,仍有一名近卅岁的女性,上下穿着七拼八凑不协调的衣服,长年露宿街头,并寄生在该公安局的周围,过着以乞讨为生的日子,平时很少与人交谈,但据警察讲:“她家里人都给辖区警察害死了”!据悉,每当被遣送后,数天后又回来了,估计这又是上海恶警们作的孽!(请阅图二)
    
    除夕日,中共上海警察又欠下一笔带血腥的仇恨
    除夕日,中共上海警察又欠下一笔带血腥的仇恨

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/01/200901251836.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场