[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

天津黑社会鸿讯通商贸公司敲诈顾客钱机两空!(图)
(博讯2009年01月23日发表)

    
     天津日报讯(记者胡然)昨天,消费者李女士向本报热线投诉说,今年4月14日,她去“鸿讯通”手机店买手机,因为对型号不满意,店长将手机收回后开具收条,称一个月后负责退换。到了时间,手机店的负责人却称“原店长已经卷钱跑了,要退款,你找他去吧。至于他在哪儿,我们也不清楚。”李女士气愤地说:“我的钱、手机都交给了手机店,店长带着钱和手机跑了,是你们店内部的事情,凭什么要我承担损失?‘鸿讯通’怎能这样做,全然不顾自身信誉,坑害消费者权益?!”鸿讯通商贸公司相关负责人在接受采访时称:“我们也是受害者!王斌是因偷卖店里的财产被辞退的,离开的时候还卷走了公司的1万元。”该负责人说,王斌是今年初才从别的公司应聘过来的。前不久,也有一个顾客找来反映类似情况,公司给他打电话也联系不上人。“李女士要求贵公司退回购机款,可不可以?”“我们认为这件事情说不清楚,不能排除是顾客和王斌串通好了,想一起骗公司的钱。我们不能赔偿。”“李女士是你们的顾客,被骗了钱,她的损失怎么办?”
    “我们也没办法……”
    
      <责任编辑:张焱磊>
    天津黑社会鸿讯通商贸公司敲诈顾客钱机两空!
    天津黑社会鸿讯通商贸公司敲诈顾客钱机两空!


    天津黑社会鸿讯通商贸公司敲诈顾客钱机两空!

_(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/01/200901231417.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场