[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

三鹿案张玉军和张彦章分获死刑和无期 耿金平死刑 (图)
(博讯2009年01月22日发表)

    
    来源:新华社
     22日下午二时,三鹿问题奶粉系列刑事案件开始在石家庄市中级人民法院一审宣判。目前,生产销售含有三聚氰胺混合物的张玉军、张彦章以危险方法危害公共安全案已经做出一审判决:张玉军被判处死刑,剥夺政治权利终身;张彦章被判处无期徒刑,剥夺政治权利终身。
    三鹿案张玉军和张彦章分获死刑和无期 耿金平死刑
    
    图为三鹿集团原董事长田文华(黄衣者)被押送进入法院。 翟羽佳 摄
    三鹿案张玉军和张彦章分获死刑和无期 耿金平死刑


    
    众多媒体记者在石家庄市中级人民法院门前采访。来源:新华社
    三鹿案张玉军和张彦章分获死刑和无期 耿金平死刑


    
    1月22日,一名外国媒体记者在石家庄市中级人民法院门前拍摄。来源:新华社
    三鹿案张玉军和张彦章分获死刑和无期 耿金平死刑


    
    外媒记者在石家庄市中级人民法院门前采访。
    
    据介绍,此次一审宣判的三鹿问题奶粉系列刑事案件还包括:向原奶中添加含三聚氰胺混合物并销售给三鹿集团的张合社等4人生产、销售有毒食品案;生产销售含有三聚氰胺混合物的高俊杰等4人以危险方法危害公共安全案;向原奶中添加含三聚氰胺混合物并销售给三鹿集团的董少英等5人生产、销售有毒食品案;向原奶中添加含有三聚氰胺混合物并销售给三鹿集团的耿金平等2人生产销售有毒、有害食品案;三鹿集团股份有限公司及田文华、王玉良、杭志奇、吴聚生等 4名原三鹿集团高级管理人员生产、销售伪劣产品案。
    
    上述案件从2008年12月26日起,已陆续在石家庄市中级人民法院开庭审理
    
    
    
    三鹿系列刑案一审宣判 耿金平被判处死刑
    
    
    
    22日下午,三鹿系列刑案在石家庄市中级人民法院一审宣判。法院对向原奶中添加含有三聚氰胺混合物并销售给三鹿集团的耿金平等2人生产销售有毒、有害食品案做出一审判决:耿金平被判处死刑,剥夺政治权利终身;耿金珠被判处有期徒刑8年,并处罚金50万元。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/01/200901221644.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场