[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

马克思主义评论网关于春节期间停站的公告
(博讯2009年01月20日发表)

    
    各位网友:
     (博讯 boxun.com)

     中华民族的传统佳节——春节日益临近,遗憾的是本站编辑部由于条件所限在此期间无法及时更新文章,另外期间网站如有意外编辑部可能不能及时应对,因此编辑部决定自2009年1月18日(星期日)起技术性停站2周。由此带来不便之处敬请各位网友谅解!
    
     停站期间,推荐各位网友前往兄弟网站“乌有之乡”(www.wyzxsx.com)和“毛泽东旗帜网”(www.maoflag.net) 等访问。如需联系本站请致信编辑部邮箱:mailto:[email protected]
    
     预祝各位网友新春愉快,牛年吉祥!
    
     马克思主义评论网编辑部
     2009-1-18 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/01/200901201958.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场